Translate in :

Selasa, 06 September 2011

Pisang Kukus Keju Karamel


Resep Pisang Kukus Keju Karamel Resep Pisang Kukus Keju Karamel
Bahan:
  • 4 buah pisang ambon, haluskan
  • 100 gr terigu
  • 20 sdm santan kental dari ½ butir kelapa
  • 50 gr gula pasir
  • 1 sdt kayu manis
  • 1 sdt pasta pisang
  • 75 gr keju parut
  • 5 sdm gula pasir, panaskan hingga menjadi karamel
Cara Membuat:

Campur pisang ambon, terigu, santan kental, gula pasir, kayu manis. Aduk rata hingga lembut.
Tambahkan pasta pandan dan sebagian keju parut. Aduk rata, masukkan adonan ke dalam mangkuk cetakan.
Beri karamel dan keju parut di atsanya. Kukus hingga matang, angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar